Что должно быть в домашней косметичке?



Многие женщины думают: чем больше баночек будет стоять на полке в ванной, тем лучше они будут выглядеть. Безусловно, это нет так. Для правильного ухода достаточно иметь в арсенале 8-9 основных средств. Но только в том случае, если речь идет о профессиональной линии, имеющей так называемую домашнюю серию (например, косметика Кристина https://cosmetics.cherryshop.ru/, Holy Land, EGIA и многие другие). Такую продукцию можно использовать ежедневно.

В чем разница?

Нужно отличать профессиональные линии от массовых. Как правило, в них должно присутствовать не меньше 100 позиций. Все они четко разделяются по категориям в зависимости от возраста, типа кожи, назначения и так далее. Немаловажно и наличие сертификатов, подтверждающих эффективность использования средств. И, наконец, такая косметика не может стоить дешево.

С головы до ног

Для правильного ухода за кожей лица необходимо иметь в наличии четыре продукта:

  • очищающие гели, муссы или молочко;
  • тонизирующий лосьон;
  • увлажняющее средство;
  • питательный крем.

Стоит сказать, что кожа век по своему типу является более нежной. Поэтому для нее нужно выбирать специальные средства. Не забывайте о шее - ухаживайте за ней одновременно с лицом. Полезно иметь и средство для губ - увлажняющее масло или защитный бальзам.

Для ухода за телом можно приобрести очищающий скраб и увлажняющий лосьон - этих двух средств вполне достаточно для поддержания тонуса кожи. Особое внимание уделите ногам. После отшелушивания отмерших частиц специальной щеткой можно сделать ванночку с расслабляющими средствами, затем использовать увлажняющий крем с эффектом SPA. Но какой бы косметикой вы ни пользовались, результат будет заметен только при регулярном и правильном использовании.

25 Декабря 2016  18 : 05 Просмотров: 1492 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd