Что нужно знать о лазерной эпиляции



Удаление волос на теле - процедура известная всем и даже несколько рутинная. Однако, если с эпилятором или бритвой все ясно и понятно, то вот лазерная эпиляция - явление для нас довольно новое. Что нужно знать о лазерной эпиляции? Об этом мы и поговорим.

лазерная эпиляция проводится довольно быстро, но после эпиляции нельзя делать многие вещи...Лазерная эпиляция - это быстро.

Да, это правда. Среднее время проведения процедуры лазерной эпиляции составляет 10 - 15 минут. Эпиляция на ногах займет около часа. Всего, в зависимости от состояния кожи, текстуры и цвета волос необходимо от пяти до десяти процедур.
Лазерная эпиляция - это больно.

Конечно же, далеко не всегда выжигание волос лучом лазера доставляет болевые ощущения для пациента. Однако, как правило, 7 из 10 женщин говорят о том, что процедура лазерной эпиляции вызывает у них  болезненные ощущения, пусть и незначительные. Поэтому специалисты довольно часто применяют специальные кремы или спреи с анестезирующим эффектом, чтобы не вызывать неприятные ощущения.

Нельзя загорать.

Это как раз тот случай, когда красота требует жертв. Не перед, ни после процедуры лазерной эпиляции загорать нельзя. Поэтому лучше всего проводить эти поцелую зимой. Летом же минимальное время загара после лазерной эпиляции - не менее двух недель.

Без самодеятельности.

Перед процедурой лазерной эпиляции ни в коем случае нельзя выщипывать волосы. Если вы попытаетесь заняться депиляцией перед процедурой это может быть чревато микроожогами. Лазеру довольно трудно фокусироваться на слабом и почти невидимом только что начавшем расти волоске.

Не все специалисты одинаково полезны.

Как и в любом другом случае, специалисты по лазерной эпиляции и вообще, салоны красоты и клиники лазерной эпиляции и эстетической терапии разные. Понятно, что в Москве или Киеве лазерная эпиляция проводится десятками клиник, и выбрать среди них качественную довольно трудно. Воспользуйтесь советами, которые мы неоднократно приводили для выбора интернет магазина или любого иного сервиса. Салон красоты или клиника эстетической терапии ничем не отличается от интернет магазина в плане выбора.

Чем темнее волосы -  тем выше качество.

Лазер лучше всего выжигает темные волосы на белой коже. Такова физика процесса. Поэтому, если вы блондинка с загоревшей  кожей - десять раз подумайте о процедуре.

И последнее. На сегодняшний момент лазерная эпиляция является самой эффективной для удаления волос процедурой. Поэтому лучше всего пользоваться именно ею, избегая многих неприятных последствия депиляции или иных форм удаления волосяного покрова. Минусов у этой процедуры не так уж и много, а вот плюсов - хоть отбавляй.

Красоты вам и здоровья!

17 Июля 2014  35 : 09 Просмотров: 1235 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd