Как подобрать обувь на полную ногу



К сожалению, в обычных обувных магазинах сегодня сложно найти сапоги или туфли, учитывающие анатомические особенности будущей хозяйки. Поэтому очень часто обладательницы пышных форм жалуются, что голяшка слишком узка или каблук чересчур тонок, и проводят в поисках хорошей пары не один день. Для решения проблемы стоит обратить внимание на марки, ориентированные на владелиц "нестандартных" ножек. Например, ascalini обувь изготовлена специально для людей с формами. А несколько советов, приведённых ниже, помогут визуально сделать ногу стройнее.

"Нет" - объемной фурнитуре

Массивные замки, цепи, пряжки или украшения на обуви будут привлекать внимание к ноге и лишний раз подчеркнут её полноту. Выбирайте классические модели с минимумом украшений спокойных оттенков.

Осторожнее с высоким каблуком

Также полным женщинам лучше избегать шпилек и массивных платформ. Они только изуродуют ваши ножки, а также создадут дополнительную нагрузку на позвоночник. Приемлемая для вас высота каблука или платформы - 3-4 см.

Как выбирать обувь с высокой голяшкой

Не стоит думать, что ваш удел - ботинки и полусапожки. Присмотрите модели с тянущейся вставкой на голенище или со шнуровкой. Чем выше сапог - тем стройнее будут казаться ваши ножки. Вертикальные линии также визуально вытягивают, поэтому обратите внимание на сапоги с аккуратной вставкой, расположенной вдоль ноги.

Как выбирать туфли

Лучшим вариантом будут классические лодочки. Они всегда уместны, а чтобы быть "в тренде", выбирайте модели модных в этом сезоне цветов. Избегайте ремешков на щиколотках, которые как будто разрежут ногу на две части, не прибавив изящества.

Марка аскалини обувь на полную ногу производит с 1998 года. Богатый опыт позволяет учитывать все пожелания своих клиентов и удовлетворять даже самых привередливых покупателей.

13 Апреля 2017  16 : 12 Просмотров: 837 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd