Немецкая косметика Babor



Мы все знаем о плюсах и минусах натуральной российской косметики, замечательной и эффективной, но дорогой израильской косметике Дешели, о многих немецких и швейцарских марках. Но косметических брендов, особенно в Европе очень много. И одним из замечатальных брендов является косметика Бабор.

косметика Babor - это разумная цена и высокое качество Вот о ней и поговорим.

Натуральная косметика Babor.

Компании Бабор косметик уже полвека. За этот срок компания заслужила себе репутацию ответственного производителя натуральной и эффективной косметики средней ценовой категории.

Мы все знаем, что такое немецкое качество. Немецкие автомобили, немецкие двигатели и станки, немецкие кондиционеры.... Да, - цены чуть выше, чем у корейских или японских аналогов. Но качество явно выше. И без экономии металла в машинах и приборах, без замены материалов эрзац - элементами, что свойственно азиатским брендам.

Все это в полной мере подходит и к косметике. Немецкая косметика Babor отзывы о которой в интернете довольно пестрые, - это качество по разумной цене. Именно качество. Не реклама, не внешний эффект от применения маскирующих средств, а качество. Качество - это омоложение и красота.

Процедура омоложения с косметикой Babor..

Пользоваться косметикой бабор надо уметь. Ведь большинство отрицательных отзывов о косметике Babor, как и о любой иной косметике, - процентов на 80 связаны с неправильным применением.

Как правильно применять косметические средства Babor, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги (причем, немалые)? Все очень просто. Существует несколько видов косметических средств. В первую очередь - это фитоактив и гиброфильное масло, котрые полезно применять по утрам.

Ваши самые первые утренние процедуры должны начинаться с умывания. После умывания простым мылом с кремом типа Camay - наложение гидрофильного масла. Оно разглаживает морщинки и подготавливает кожу лица к дальнейшим процедурам. После этого - самое время наложения фитоактива.
Масло хорошо смывает косметику, особенно водорастворимую. Кроме того, оно смывает остатки других косметических средств. Поэтому такая процедура прекрасно подойдет и для дневного моциона.

Однако самое интересное - он не сушит кожу, и не стягивает, как должен был бы поступить спиртосодержащий состав. Наоборот, тоник Бабор смягчает кожу и растягивает морщинки. При этом маскировка нежелательных пигментов и оттенков на коже - на высшем уровне.

Для женщин, у которых кожа "выкидывает фортели" типа шелушения в зимний период или неправильная и некрасивая пигментация в качестве аллергической реакции можно посоветовать крем для лица Perfect Combination Intense Balancing Cream. Он обладает прекрасным действием именно на проблемную кожу. За несколько дней, безусловно, чуда не случается. Но вот при непрерывном применении этого крема бабор морщинки разглаживаются (в том числе и носогубные), кожа становится стойкой к аллергическим проявлениям. Чувство удовольствия и радости.

Видов косметических средств бабор весьма много. Но вся косметика Babor сделана из натуральных компонентов. Ее тестировали в течении долгих лет, а европейские стандарты отличаются от российских или азиатских в сторону ужесточения требований. Поэтому вы можете быть уверены, что покупая эти гигиенические средства, вы покупаете себе реальную красоту и здоровье. Безо всякой патетики.

Бренд Babor в Америке.

Одним из показателей качества является популярность в США.

Косметические средства - кремы, гели, сыворотки и другая косметика бабор в Америке столь же популярна, как и в Европе. И этов стране - лидеру по инновациям в сфере косметических и омолаживающих средств!

Будем надеяться, что и в России Babor через некоторое время будет столь же популярна, как и в цивилизованном мире.

03 Сентября 2014  55 : 09 Просмотров: 854 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd