Перманентный макияж




    Перманентный макияж – прекрасное средство для достижения красоты ваших бровей и ресниц. Однако у этого метода есть и свои противопоказания. Какие?


    Перманентный макияж не рекомендован людям, страдающим бронхиальной астмой или сахарным диабетом, беременным женщинам и страдающим любыми кожными заболеваниями. Перманентный макияж нельзя делать женщинам перед менструацией и непосредственно после нее (2-3 дня).

Светловолосым девушкам после макияжа рекомендуется подкрашивать волоски. Необходимо постоянно корректировать рост волос в соответствии с вновь созданной формой волосиков и их изгибом.

Большинство красящих составов для перманентного макияжа содержит окислы железа – безвредные вещества, но вызывающие некоторую рыжеватость. А вот плюсы перманентного макияжа очевидны.

Перманентный макияж – самое эффективное средство «омолодиться». Бровки и реснички приобретают красивую притягательную форму и окраску, а наряду с профессиональными методами омоложения кожи лица делают женщину моложе лет на 20.

После процедуры перманентного макияжа рекомендуется применять заживляющие мази (Солкосервис, Бепантен, Актовегин, Траумель – С и другие).

Какие проблемы обычно бывают при применении перманентного макияжа?

Иногда мастер, который проводит макияж допускает ошибки зрительной симметрии.  В этом случае необходимо самостоятельно или с помощью мастера корректировать такие ошибки с помощью применения красок телесного цвета. Правда, в этом случае нужно примириться с тем, что может быть эффект «замазанности тональным кремом» в месте применения коррекционных красок.

При перманентном макияже нужно всегда помнить об оттенках. Осветлить брови и ресницы довольно трудно, а вот затемнить можно в любое время. Поэтому всегда тщательно выбирайте салон макияжа, чтобы вместо красоты и прекрасного самочувствия от прекрасно выполненного макияжа не получить кучу проблем и дополонительных затрат по корректировке ошибок мастера.

 


16 Января 2015  55 : 05 Просмотров: 719 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd