Посуда - хороший свадебный подарок



Что подарить молодым на свадьбу? Вопрос вопросов. Но есть универсальный свадебный подарок. Какой?

 

Подарки к праздникам – это яркие впечатления и приятные эмоции, воплощённые в сувенирах или практичных мелочах, а порой и шикарных дорогостоящих презентах. Как бы то ни было, зачастую нам приходится долго ломать голову над чередой вопросов, чтобы угодить получателю. Но ни один повод для подарка не сравнится со свадьбой… Тут и масштаб события, и его уникальность, и торжественность, и… всё усложняется тем, что получатель – не один конкретный человек, а сразу молодая пара. Что им нужно? В доме молодым пригодится всё, от техники до текстиля, но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Долго размышляя по теме идеального свадебного подарка, мы зачастую отправляемся в магазин посуды. И это не удивительно. Хороший набор столовых приборов украсит любой праздник в доме новоиспечённых супругов, несколько качественных кастрюль на кухне облегчат труды хозяйки, а большая сковорода с антипригарным покрытием вообще должна присутствовать в обязательном порядке.

На фоне товаров, предложенных сегодня вниманию российского потребителя, выделяется посуда именитых европейских марок. Своим разнообразием и стильным дизайном особое внимание привлекает посуда фирмы Бергофф. В каталогах можно найти всё необходимое для современной, комфортабельной и лёгкой в уходе кухни.

Исходя из того, что каждая хорошо обустроенная и продуманная кухня состоит из важных мелочей, можно смело утверждать: покупка основных предметов для варки, жарки или пропарки продуктов – это лишь пол дела. Качественные и удобные ножи – как свежий воздух: они упрощают, облегчают и ускоряют процесс готовки. Однако ножи – не самый удачный свадебный подарок. Всё дело в банальных предрассудках и ассоциациях. Тут без комментариев.

Подарите молодожёнам тарелки, наборы чашек для чая и разных видов кофе, пусть они будут выполнены в едином стиле, пусть имеют романтический декор… Подарите очаровательное панно с каким-либо "вкусным” изображением, если знаете, что оно точно подойдёт к дизайну интерьера. Как дополнение к основному презенту можете сделать сюрприз в виде шуточного набора кухонных принадлежностей миниатюрных размеров, либо подарить, как намёк на скорое будущее, детскую посуду.

Однако полезные подарки стоят на первом месте в списке желаемых. Ковши, кастрюли и молочники из серии berghoff hotel line могут стать незаменимыми помощниками в ваших ежедневных домашних заботах. Они выполнены из нержавеющей стали, благодаря чему сохраняют первозданный вид в течение долгого срока эксплуатации, при этом отвечая самым высоким требованиям безопасности. Зеркальная полировка – прекрасная защита от коррозии. Вам понравится трёхслойное дно с медным диском, толстые стенки, универсальность по отношению к типам плит, долговечность, износостойкость, эргономичность… И даже упаковка.

16 Января 2015  06 : 10 Просмотров: 645 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd