Скидки перед праздниками



Мы уже настолько привыкли к купонам, скидкам и акциям перед праздниками и без оных, что не представляем свою жизнь без покупки товаров и услуг по сниженным ценам. И очень жаль, что обычно акции по продаже товаров со скидками очень редко проводятся на новые популярные услуги и товары.

Где найти скидку на товары перед праздниками

Все (или почти все) розничные и оптовые торговые точки промышленных товаров широкого потребления имеют свое представительство в интернете. Иными словами - свои сайты и интернет магазины. Именно во всемирной Сети и стоит искать скидки и купоны на все, что можно купить. Так что как купить дешевле в интернете мы понимаем. Но, тем не менее, далеко не всегда можно с первого раза найти купон или акцию на покупку нужного нам именно сейчас товара или услуги.

Сайты, реализующие купоны - вот места поиска искомого. Именно на таких ресурсах можно ознакомиться, какая фирма проводит акцию, какие проценты скидок и каковы условия акций. Лучше всего искать региональные сайты, а не всероссийского масштаба. Те каталоги, которые содержат якобы информацию обо всех скидках или имеют все купоны на все никогда не могут претендовать на точность и своевременность. Это просто невозможно физически. Пока в Митино проводится акция "сегодня маникюр бесплатно!", вебмастер сайта купонов и скидок вообще не знает об этой акции. И знать не может в принципе. Уж больно большой обхват информации и слишком быстро нужно искать такую информацию и вносить на сайт.

Найти скидку можно также не только по географическому признаку, а еще и по профилю. Например - вы собираетесь купить дешевле в интернете куртку, платье или джемпер шведской фирмы Halens. И это понятно - Халенс - одна из самых популярных в мире брендов верхней одежды, выпускающая относительно недорогие джемперы, куртки, свитера и другие аксессуары. Как найти купон на одежду Halens или любой другой компании? Да просто. Заходите на сайт купонов именно этого бренда. И вам дадут точную информацию о промо кодах Халенс  и времени их действия.

То же с купонами на косметику, детские товары и так далее. Главное - не распыляться и искать концентрированно. И сравнивать сайты на предмет более удобных и выгодных предложений.

Скидки на новые товары.

Есть и скидки на совершенно новые товары. Более того, многие фирмы продают свои товары и услуги не только по купонам и подешевле, а даже ниже рыночной стоимости!

Далеко ходить не надо. Те же сотовые операторы продают по скидкам очень дешево смартфоны, планшетники и ноутбуки. За что антимонопольный комитет России даже штрафовал эти компании. Тем не менее, купить смартфон среднего функционала за 3000 рублей реально буквально в любом ларьке МТС или Мегафона.

07 Октября 2014  40 : 05 Просмотров: 1169 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd