Выбираем свадебное платье



Ну вот – настал тот самый миг, когда солнце стало светлее, и день солнечнее, и душа поет и все существо млеет от ожидания! Ожидания свадьбы! И новой жизни с любимым человеком.

как выбрать свадебное платье

Свадьба – это особый праздник. И не только потому, что решается судьба. Но еще и потому, что на свадьбе невесте нужно выглдеть красивее Джессики Альбы, Анжелины Джоли, Клаудии Шиффер в молодости вместе взятых! Гости – мужчины просто обязаны сойти с ума от восхищения, а женщины – умереть от зависти….. Невеста, конечно, всегда красива. Но еще восхитительнее ее делает правильно подобранное свадебное платье. А вот как выбрать свадебное платье и поговорим ниже.

Свадебное платье. Цвет

Наверное, первое, что попадает под выбор – цвет свадебного платья. Считается, что цвет свадебного платья должен быть белоснежным. Это правильно, но ведь не все невесты хотят выглядеть «как все». К том же второй раз выходить замуж, по народному поверью, в белом свадебном платье нельзя – счастья не будет.

Белоснежное свадебное платье подойдет не каждой невесте. Есчли у вас загорелач кожа, то цвет свадебного платья лучше подобрать цвета слоновой кости, персикового оттенка или цвета шампань.

Свадебное платье цвета золотистый шампань прекрасно подойдет для загорелой блондинки, фиолетово –розового цвета либо цвета  холодной слоновой кости  подчеркнет  красоту брюнетки с голубыми или серыми глазами.  Если же волосы рыжеватые, а глаза карие, то выбирать свадебное платье необходимо теплых тонов. Поэтому здесь все – на ваш вкус. 

Длина

Обычно считается, что чем длиннее свадебное платье – тем дольше продлится совместная жизнь супругов. Это относится к традиционным белоснежным свадебным платьям. Хотя, к счастью для любительниц коротких свадебных платьев, такая закономерность практикой не подтверждается.

Длинное платье скроет ваши ножки и никто не увидет их красоты и стройности. Но ведь свадьба – это не ночной клуб и не вечеринка. Это судьбоносное решение двух людей. И навряд ли стоит сверкать своими прелестными ножками на таком празднике.

Хотя, особено в последнее время в моду все больше входят нетрадиционные короткие свадебные платья всех возможных цветов. В таких платьях невеста будет «выделяться из толпы», такую свадьбу могут запомнить надолго.

Наличие шлейфа облагораживает свадебное платье. Единственный недостаток свадебного платья со шлейфом – непрактичность. В таком платье вам нужно будет продвигаться по несколько закругленным траекториям. Но, зато в таком свадебном платье невеста будет выглядеть шикарно и неповторимо. Многие свадебные платья сейчас можно купить с подстежкой шлейфа и отпускать его только в особо торжественных моментах праздника. К концу свадьбы шлейф может немного загрязниться. Но ведь оно того стоит! А продажа свадебных платьев сейчас идет круглогодично. И купить и свадебное платье, и шлейф можно в любое время. А вот свадьбу не купишь….

Силуэт

Выбор силуэта свадебного платья зависит лишь от ваших предпочтений и вашей фигуры. Обычно свадебные платья продаются в форме буквы А – облегающий корсет и умеренно пышная юбка. Такой силуэт прекрасно смотрится на невестах невысокого роста, у которых жених также невысокого роста. Свадебные платья с таким силуэтом прекрасно будут смотреться и на невестах с пышной фигурой – платье скроет недостатки и при этом будет «сидеть» стильно и празднично.

Свадебные платья в классическом стиле, с облегающим корсетом и очень пышной юбкой великолепно будут смотреться на невестах, имеющих достаточно пышную грудь и талию. Прямые облегающие свадебные платья будут прекрасно смотреться на невестах среднего и выше среднего роста со слегка худощавой (но не тонкой) фигурой.

Свадебные платья силуэта типа «русалка» или «рыбка» великолепно подойдут невестам с фигурой типа «песочные часы» (бедра при этом не должны быть чрезмерно выпирающими).

Невестам, имеющим фигуру с подчеркнутой талией можно обратить свой выбор на свадебные платья, облегающие до бедер.

Невестам с нечетко выраженной талией, с большими грудями, а также беременным невестам подойдут свадебные платья с завышенной талией в стиле «ампир».

В любом случае необходимо примерить несколько вариантов платьев, прежде чем покупать их.

Рукава

Как правило, невесты выбирают себе свадебное платье без рукавов. Невеста в таком платье выглядет невиной и беззащитной.  Но в некоторых случаях можно выбрать и свадебное платье с рукавами.

Невесте с узкими плечами подойдут свадебные платья с короткими рукавами типа «фонарик» или в форме бретелек. Если руки чрезмерно толстые, то желательно выбрать свадебное платье с рукавами до локтя.

Если вы хотите легкое платье, но с рукавами, следует выбирать кружевные рукава.

В любом случае, выбирать платье необходимо тщательно и не стоит торопиться. Примерить несколько платьев, посмотреть, покрутиться. Лучше всего на примерку взять с собой опытного человека, которому вы доверяете. Тогда и вы будете чувствовать, что нашли то, что искали, и свадьба станет настоящим праздником, и вы будете на своем празднике, как королева бала….

Удачи вам и процветания!

15 Января 2015  16 : 12 Просмотров: 2110 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd