Вам стыдно за вашу маленькую грудь? Вопрос становится наиболее актуальным, когда наступает теплое время года, и вы собираетесь отправиться на пляж. Понятно, что каждая женщина прекрасна по-своему, индивидуальна, но как часто нам не хватает этой самой красоты, когда мы надеваем купальник, особенно верхнюю его часть!
Принято считать, что для осени и зимы подходят только чёрные сумки, но это не так. Сумки зимой могут и должны быть любых цветов, с которыми необходимо определиться.
Клетка - вечная классика, которая на протяжении нескольких сезонов не покидает модные подиумы. В нынешнем сезоне она стала действительно королевой принтов! Наверняка в арсенале каждой женщины имеется вещь в клетку. Возможно, это брюки из твида, пиджаки, сумки, аксессуары.
Сезон, вдохновленный веянием свободы, и в этом показе обращал на себя внимание. Умиротворение, спокойствие, просторность, удобство и комфорт, также главные концепты показа осень/зима 2015/2016 южно-корейского бренда Jain Song.
Джинсы — неотъемлемая часть гардероба любой модницы. Весенний сезон 2016 года приготовил девушкам новые веяния и оригинальные решения.
Японский модельер Йоджи Ямомото, выражает в своих коллекциях соединение ваби-саби (непритязательная простота, налет старины, умиротворение, одиночество) и западных форм. Одежда Ямомото закрытой формы и свободного кроя. Коллекции дизайнера часто сравнивали с гардеробом простого крестьянина - крой максимально свободный, а ткани грубые. Любимый цвет Ямомото – черный, присутствует практически во всех коллекциях.
Весной 2016 года в моде большое разнообразие туник. Туники свободного кроя широкие и однотонные дают максимум свободы и раскованности.


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd